Этот курс для тех поваров, которые мечтают стать шеф поваром и делают все возможное для этого. Я расскажу о том, что нужно сделать для достижения позиции шеф повара. Также ты узнаешь как нужно мыслить, чтобы стать шеф поваром. Это ни для кого не секрет, чтобы быть шефом ты должен думать как он. Курс будет полезен для тех поваров, которые понимают, что лучший способ достижения цели – это ускорить процесс карьерного роста.
Почему я не могу стать шеф поваром у себя в ресторане? Что мне мешает? Какие шаги я должен предпринять, чтобы мне доверили управление кухней? С кем я должен общаться, чтобы получить поддержку руководства? – На эти и другие вопросы ты получишь ответы, приняв участие на курсе “Думай как шеф повар”.
На практических занятиях ты познаешь искусство творить новые блюда, управлять кухней, вести документооборот, набирать талантливых поваров, сокращать расходы по кухне и выбивать себе достойную зарплату.
Если ты считаешь, что добиться успеха от твоих коллег невозможно, скоро поймешь, что это гораздо проще, чем может казаться. Единственное условие – это твоя собственная готовность изменяться и повести за собой других.
Стоимость курса $300
В группе одновременно обучаются не более 3 человек.
Когда начало?
• Набор в группу открыт. Как только она будет сформирована, мы составим расписание занятий с учетом пожеланий участников курса.
• Населенный пункт: Бишкек Стоимость: 20000 Сом